Полюбила навеки

                За  туманом  в  дали
                За  горой  далеко
                Льют  сегодня  дожди
                На  душе  не  легко
                Только  дым  сигарет
                Ты  оставил  вчера
                Дай  сегодня  ответ
                Наступила  пора.

                Дождик  вновь  за  окном
                Я  стою  как  стена
                Вспоминаю  о  том
                Как  любила  тебя
                Как  в  саду  у  костра
                Мы  сидели  в  двом
                А  тепер  милый  мой
                Ты  покинул  мой  дом.

                Во  дворе  вновь  весна
                Солнца  луч  на  стене
                Я  скучаю  одна
                Шлю  приветик  тебе
                Он  не  греет  меня
                Милый мой,  где  же  ты?
                Полюбила  тебя
                Ты  сжигаеш  мосты.

                На   окне  твой  букет
                Роза  алая  в  нём
                Мне  раскрыли  секрет
                Мы  расстались  вдвоём.
                Ты  ушёл  на  всегда
                С  моей  жизни  теперь 
                Полюбила  тебя
                Я  навеки,  поверь.

                29.10.2011р. 
               


Рецензии
Сильно, умно!

Михаил Воевода   16.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за такие тёплые слова.Успехов Вам на стихирии.С уважением Владимир.

Владимир Олийнык   17.02.2016 12:45   Заявить о нарушении