Матрица

1
По тонкой веревочке
Я балансирую....
Ты не волнуйся-не упаду!!!...
Все громче стерео
Я в нем лавирую
Слушая, музыку только твою!!!!

припев
Между нами сложности
Матрицей всегда...
И до невозможности
Хочется тепла....
Если даже упаду-
В океан любви....
В Чистый твоей верной души!!!

2


Рецензии