Тоска

Почему я тихонько тоскую?
Посмотрю сквозь унылую даль
И по-прежнему страстно ревную.
Мою душу съедает печаль.

Между нами казалось немного:
Пара улочек, узких мостов.
Не сойдётся ни путь, ни дорога,
И останутся комья из слов.

Они будут волшебным желаньем
Самой чистой прекрасной любви,
Удивительно нежным мечтаньем.
Только счастливым будь и живи!

Хоть любовь и тяжёлое бремя,
За него я без страха берусь.
Лучший лекарь? Наверное, время
Тихо шепчет:" Я скоро вернусь!"


Рецензии
Здорво, эмоционально и бесподобно))
С уважением Михаил)

Михаил Румянцев 05   03.06.2015 14:54     Заявить о нарушении