У тебя сегодня день рожденье...

У тебя  сегодня день рожденье,
Вновь весна шагает на порог.
Только нет чего-то вдохновенья,
И душа закрыта на замок.
Все пройдет. подруга, знаю точно:
Лед в душе, мороз и снегопад
Только в день рождения досрочно
каждый получить подарок рад.
И не важно. что тебе подарят-
Книгу,платье или крем для рук.
Главное, что кашу они сварят
Для тебя от всех тяжелых мук.
пусть года уходят безвозвратно.
Пусть морщинки покрывают лик.
Знаем мы, что нет пути обратно,
Будем помнить жизни каждый миг.


Рецензии