Страх

Паутинка на ладони.
Бьют часы наперебой.
Мчатся бешеные кони
И уносят нас с тобой

В безвозвратность, в беспросветность,
В одинокую тоску,
Но мешочек самоцветов
Я у сердца сберегу.

Чтобы ночью непроглядной
Их рассыпать в небесах;
Засияют, и проклятый,
Ненавистный канет страх.

             17.04.2015 г.


Рецензии