Два шага

  Душа болит, а сердце ноет,
  Я от тебя увы не скрою
  Тот страх за будущее наше,
  Что в двух шагах.

  Два шага в верном направленье
  И всё, ура!, Конец пути
  Мы счастье сможем обрести,
  Что в двух шагах.

  Мечту в реальность воплотим
  И не свернём больше с пути,
  Который выбрали вдвоём,
  Вдвоём и к счастью мы прейдём.


Рецензии