К голове прилагается сердце!

Ярко выразился Президент,
В прямом эфире с народом,
Экономика важный момент,
Но преступный эксперимент,
Если главная цель – доходы.

Экономика, вещь серьезная,
Но не будет, сказал, отдачи,
Если действовать хладнокровно.
Голове нужно, безусловно,
Беспокойное сердце, в придачу!


Рецензии