И обозвать его

Звон хрусталя разлился по стеклу,
Оставив лишь извитые дорожки.
Меж них читаю я строку,
Которая ложится на листочке.

Пишу её в надежде, что не раз,
Ко мне придёт в раздумьях час,
Что б написать ещё творение,
И обозвать его - стихотворением.


16.04.2015 г.
                                                                                                                                                


Рецензии