Детям и внукам

Патроны в твою пулеметную ленту* Господь подбирал из разных ящиков,

Поэтому внимательней целься и терпи,

Ибо когда, и какой патрон** выстрелит, знает только Бог...

__________________________________________________
* - ДНК
** - ген


Рецензии