Я снова заперта в оковах

Я не могу сказать ни слова вам,
Наша дружба распоролась по швам.
Те признания, ложь так прекрасны,
Неужели всё было напрасно?

У вас теперь другие интересы,
А у меня лишь боль и стрессы.
У вас друзья другие снова –
А я одна и пасть готова.

Закрыты снова души двери,
Я понесла лишь вновь потери,
Которые давно не новы -
Я снова замкнута  в оковах.


Рецензии