Последний апрель

14. 04. 30.
Ушёл путём самоубийства.

Погиб поэт! Стёрты лица.
Все, кто здесь - клопы!

Не ты! Изволь, ты гений,
Ты пророк, бесценных слов транжир и мот!

Умел любить, умел страдать
И ненавидел ждать!

Погиб, за что и почему?
Не знают до сих пор.

Не знал ты, что делать,
Когда все сегодня мерзавцы.

Точку поставил, в главе:
14. 04. 30.


Рецензии