Люстрация в кавычках

                Верили мы, идём к коммунизму.
                Оказалось не быть этому "изму".
                Верха для народа устроив ликбез,
                Как прежде делили на правых и без.

                А либералы реформы внедрили,
                Пользуясь властью - Союз развалили.
                Только не долго они правили в сласть,
                Олигархи в стране присвоили власть.

                Нет в принципе места власти народа.
                Ведь правит всегда рулём воевода,
                А с ним капитал и советников взвод.
                Ну, а в ярме, как и прежде народ.

                2015г.


Рецензии
Верно сказано.

С уважением.

Анатолий Ганин   17.04.2015 16:46     Заявить о нарушении