Снега легли искрящимся ковром

Снега легли искрящимся ковром,
Прикрыв собою наготу земли,
Умолкла речка, скованная льдом
И солнце низкое не дарит теплоты.
Безмолвье белое разлито на полях,
Под шапкой снежною застыл печально лес
Лишь серебрится иней на ветвях
И звезды белые спускаются с небес.


Рецензии