сон

и я встаю и ставни открываю
и что-то о себе припоминаю
под лаской жаркою стыдливого луча
и мысль течет как знойный час в пустыне
а зной объят желаньем сладострастным
и медлит уступить свое прохладе
и явь томит блаженством бытия.


Рецензии