Родина

Русь моя, Матушка, Родина Мать!
Как бы ни знала я горя и страха,
Я возвращаюсь к истокам упрямо,
Сколько в душе не была бы печать.

Как бы ни знала я горя и страха,
И как бы ни гнал меня ветер прочь!
Я слышу гул, слышу гул набата
В самую страшную в мире ночь.

Я возвращаюсь к истокам упрямо,
И как бы вокруг не зажали в тиски
Отправлюсь назад! Как бы ни было странно,
Где самые теплые сапоги.

Сколько в душе не была бы печать.
И крест не поставить на прошлое разом.
И как бы сейчас не хотелось соврать,
Отправлюсь назад, на родину, сразу.

И как бы ни знала я горя и страха,
Сколько в душе не была бы печать!
Я возвращаюсь к истокам упрямо!
Русь моя, Матушка, Родина Мать!


Рецензии