Не глазами смотрела мечтами

***

Не глазами смотрела – мечтами,

Бесконечно пытаясь продлить

Росшее невидимым цунами,

Накрывающее нашу нить

Между ясностью – где нет испуга

И сомнением, хотя светло.

В обе стороны идём по кругу,

Натыкаясь на преграды слов...


Рецензии
Преграды...чувства...и сомненья....
Любовь...желанья...сожаленья....

Наталия Тусеева   17.04.2015 16:36     Заявить о нарушении