и опять весна

Всю ночь открытое окно
мне вести с юга приносило
 и все забытое давно
вдруг обретало силу
и сердцу милые черты
вновь ясность принимали
и все чудесные мечты
со дна души всплывали
как- будто с воздухом весны
мне кто-то в дар приносит
былые радостные сны
и сердце снова просит
все повторить и не забыть
тех лет очарованье
еще неистовей любить
и делать все признанья
что скрыто носим мы в себе
не замечая срока:
нет непокорности судьбе
и воли против рока.


Рецензии
Светлана! Чувств много! Но как сказал один специалист - не рифмуй на глаголы!
Всего тебе!

Борис Близнюк   17.04.2015 23:34     Заявить о нарушении