Паук

Как живешь ты без меня?
Хорошо ли слышишь,
Что теперь я не твоя
Как ты спишь и дышишь?
Хорошо осознавать
Что ты всё разрушил?
Я тебе не буду врать
Мне такой не нужен.
Руки к сердцу положа,
Вынув два кинжала
Так спросить хочу тебя
Что полегче стало?
Вижу я что удивлен…
Почему не сдохла?
Ты поставь хоть батальон
Кровь во мне иссохла.
Крови нет и потому
Боли я не чую.
Спать вообще я не могу
Потому качую.
Потому и страха нет,
Страх ведь только слово.
Буду мести ждать сто лет,
Буду мстить я снова.
Я ударов не боюсь
Смерти уже тоже…
Каждый день с собою бьюсь,
Я на тень похожа.
Хочется чтоб только знал
Духом сталью стала!
И хочу чтоб ты страдал
Как и я страдала.
На меня с ножом не при,
Больше не прокатит.
У меня огонь в груди,
На реактор хватит!
Я за милю чую ложь,
Вижу стали холод
И живет во мне лишь дрожь
Да отмщенья голод.
Знай что я тебя найду
На луне,на льдине.
В Мисисипи, на Дону
Ты как в паутине.
Как порядочный паук
Непритя законам,
Я тебя подвешу вдруг,
Хитро, изощренно.
Будешь медленно сдыхать
Быстро не позволю!
Ведь должна и я познать
Наслажденье в волю?!


Рецензии