Если счастлив Ты со мною- мне скажи!

На мотив песенки- "If you happy and you know- clap your hands"


Если счастлив Ты со мною- мне скажи!
Открой Душу, открой сердце,не таи.
Я в догадках, я страдаю от любви.
Иногда не понимаю, что внутри.
У Тебя ко мне влеченье иль любовь?
Ты , пожалуйста, признайся, согрей кровь!


Рецензии