Кому, что нравится...

Услышала недавно фразу:
Миром правят деньги,
Страх, честолюбие, секс -
Вот "зараза".

А я думала, что
Миром правит:
Любовь, совесть и
Здравый смысл.

Ну что ж -
Кому, что нравится...
В этом смысл.

               27.08.2011


Рецензии