Вопрос президенту

Я с утра встревоженный, как и весь детсад –
Фотки дядивовины на стене висят,
Не играю с мячиком, по боку футбол,
Тётя Зоя охает, ищет валидол...
Повязали бабочку и напудрен нос –
Президенту в камеру задаю вопрос:
«Как бы мне заранее стоит поступить,
Чтоб, когда я выросту, президентом быть?»
Президент задумался, начал вспоминать,
Что он делал маленьким, чтобы первым стать?
Говорит: «Играй пока, пой, танцуй, лепи,
И, чтоб быть здоровеньким, очень много спи...»
Это – дело плёвое, это я могу,
Это ж не окопы рыть, не валить тайгу,
А Димон, что бил меня, предложил дружить –
Хочет заместителем президента быть!


Рецензии
Ярослав, с праздником!
Не забудьте, пожалуйста, проголосовать по конкурсу миниатюр.
Сегодня - крайний срок.

Лань

Тм Гуси-Лебеди   02.05.2015 13:53     Заявить о нарушении
С праздником! Спасибо за напоминалку!

Ярослав Добрый   02.05.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.