Если Душа поет...

Если Душа поет,
Разреши ей пропеть.
Значит она живет,
Значит не умереть.

Если она грустна,
Даже песнь не слышна.
Значит она жива,
На Душе тишина.

Если ж она в слезах,
Не мешай ей, поверь.
Значит на небесах,
И закрыта к ней дверь.

Если Душа поет,
Пой и ты вместе с ней.
Значит она живет,
Вместе с песней твоей.
 


Рецензии