Застыла душа у поэта...

Застыла душа у поэта
И жалобно просит огня.
Такое холодное лето!
Оно не согреет меня.

Застыла душа у поэта.
Ей необходимо тепло!
Такое холодное лето!
Мне снова не повезло!

Такое холодное лето!
Везде белый иней лежит.
Застыла душа у поэта,
Да так, что уже не дрожит...

1996


Рецензии