Как я хочу твою тоску украсть...

Как я хочу твою тоску украсть,
Сжечь на костре, развеять этот пепел.
Из облаков уверенность соткать
И подарить мечту из сказочного лета.

Весенними ручьями радость вышить
Тебя словно ребенка приласкать
И каждый день твой смех задорный слышать,
Прижать к себе и никуда не отпускать.

Собрать в ладонь твою пессель- зануду
И сбросить с гор ущелья на дно.
Пусть счастье светит солнышком повсюду
И в дом стучит, и в двери, и в окно.


Рецензии