Я возьму голубое небо...

Я возьму голубое небо,
И ещё - золотое солнце,
И ещё - море белого снега
От меня и до горизонта.

Вдруг тебя вдалеке увижу
И, желая к тебе быть ближе,
В тот же миг за тобой побегу,
Оставляя следы на снегу...

1996


Рецензии