Маленькая мечта

У меня есть маленькая мечта;
взять однажды за руку сильно-сильно
человека, что не со мной, а там...
где-то там у сердца большой России.

Рядом с ним – веселье, задор и смех.
Он открыт и добр и верит в чудо.
Будет он счастливей на свете всех
потому, что я с ним однажды буду.

Кто-то хочет мир весь, иной – кота.
Этот список, в общем-то, нескончаем...
У меня же – маленькая мечта;
стать ребёнку брошенному – началом.


Рецензии
Счастья большой душе!

Сон Неба   10.10.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасииибо! ;))

Микко   12.10.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.