***

Я соберу нас по частям,
Раны зашью, осколки склею.
Не дам ржаветь стальным гвоздям,
Переживу, переболею.

Я постараюсь зачеркнуть,
В глубины памяти упрятать.
Смогу от пыли отряхнуть.
Тебе останется - не падать.

Свободу правде даровать!
Вранье любви не может стоить.
Тебе дозволено ломать,
А мне прощать и снова строить.

Я не забуду. Как забыть?!
Захлопну дверь, окно открою.
Легко доверие погубить...
Я ни за что всей лжи не смою!

Как не топи, правда не тонет.
Ее судьба - всплывать на берег,
Она хозяина обгонит
И до гола его разденет.

Я клей возьму, иголку, нитки,
Смахну рукой с щеки слезу,
Раны зашью, осколки склею
И сердце в комнату внесу.

16.06.14


Рецензии
Удачи вам, лишь бы это того стоило.
С Уважением,

Зероо   22.04.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.