весна

Весенний град по крыше барабанит
Но я нисколько не боюсь его
Он никого сегодня не обманет
Ведь все равно нас ждет уже тепло
И солнце весело играет с этим гостем
Заброшенным неведомо зачем
И золотятся бусинками в горсти
зачерпнутые градины поэм
Поэмы пишет нам весенняя погода
Невзгоды все куда-то отводя
В пред-чувстве радости
ликует вся природа
В движенье мысль и страсти приводя.


Рецензии