Бог... отвернулся от нас!

     Белой птицей...хочется взлететь..! Зорким взглядом...
Планету обозреть.?! Как Весною...оживляется Земля..! Но, стоп!
Опять...горят родные дома и поля.?!
     О, Боже! Отвернулся ты от Нас! Проделки сатаны.?! Всё...
против Нас! Вселился бес...в тела дурных людей.?! Но...всем же,
от них плохо.?! Ты поверь!
     Страдают...не только...паразиты..! Которым...деньги,
власть...и больше...ничего! А ещё...дети - ангельские души у
них открыты..! И люди добрые... А им то, всё...за что.?!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии