грусть

сиреневые астры закатный луч пронзили
сиреневые астры -осенняя пора
меня печалит осень
и долгая разлука
и зимней ночи скука
в квартире городской
сиреневые астры надежду мне приносят
что встретимся мы летом
в твоем саду опять
сиреневые астры среди цветов увядших
сиреневые астры цветут осенним днем.


Рецензии