Читайте книги духовные!

Читайте книги духовные,
Будет сердце доброе.
В них мудрость сердцу открывается,
Душа словами прорастает.

Слова от Бога в устах святых
И сердце верное внемлет им.
Слова спасения в книгах этих,
Читайте мудрые слова и богатейте!

   17.04.2015 год.


Рецензии