Кошка Маня - забияка

Кошка Маня - забияка,
Царапучка и кусака,
Озорница и игрунья,
Лежебока и прыгунья
«Мяу-мяу» говорит,
Тихо песенку мурчит
Теплый, мягонький клубочек,
Острый зуб и коготочек.
Вот она какая
Наша кошка Маня.


Рецензии