Заслуженный отдых

Корты, торты и курорты -
коль богат и любишь спорт ты;
не нахапал "бабок" к сроку -
ограничишься судоку.

Карты, "тарты" и монмартры -
коль сумел загнать товар ты;
ну, а с нАжитым нулём
будешь вечным бобылём.

Заменила flash дискету -
уменьшали габариты.-
Власть бы передать аскету,
чтоб уменьшить аппетиты.

Только уж на этот раз
пусть не гонит власть в Техас
и не видит в правде ересь -
умных слушает, доверясь.
       ***
Мне ж достаточно судоку -
с ними здесь сойду за доку


Рецензии