Ныне, сейчас день спасения

Деревья рукоплещут,  горы ликуют,
Радуются поля, поют холмы,
Воды плещут, Небеса торжествуют,
Восклицают глубины земли.

Шумит от радости лес и всё что в нём,
Всё дышащее славит Бога:
Христос воскрес! Ему хвалу поём.
Открыта в Небеса дорога!

И все, кто в Нём, жить будут с Ним
В вечной любви спасения!
Господь возлюбил, искупил весь мир,
Простёрто благоволение!

-----------------------------------------

Слава, хвала безусловной Любви!
Ныне, сейчас день спасения,
В сердце своё Иисуса прими,
Приди в Отцово прощение:

"Отец, прости мне все грехи,
Всё, что грехом Ты называешь.
Прими в объятия Любви,
Что Сыном людям открываешь.

Иисус, я верю, умер Ты
Вместо меня, во искупление
Моих грехов, чтобы из тьмы
Мне перейти в Свет Воскресения.

Тебе я сердце отдаю,
Как мой Господь, в души обитель
Войди, жизнь измени мою,
Стань Пастырем моим, Спаситель".


Рецензии
Чудесно, Леночка! Присоединяюсь к хвалебной песне твоего сердца.
Да будет прославлен наш Господь! Аллилуйя!!!
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   21.04.2015 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Вечная слава Господу! Благословений!

Елена Данилова 4   21.04.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.