Капризный март

Март месяц очень уж капризный,
То холодит, то греет он,
Как будто уступать не хочет
Еще не надоевший трон
Апрелю,потому унылый
Он всегда имеет вид
И кажется мне почему-то,
Что у него душа болит.


Рецензии