Так хочется сказать

Хочу сказать:
«Люблю тебя»
кому-нибудь,
в глаза глядя;
два слова
- в них душа моя.

Увижу ль отблеск
древнего огня:
тепло и свет,
сердец родство,
чтоб ликовало
наше естество
и непогода
не пугала нас
и думалось:
«Тебя я спас»?

17-18 апреля 2015 г.


Рецензии