КРИК ДУШИ...

Умоляю тебя, прекратим эти споры,
Ни к чему эта боль - на судьбу наговоры.
Да, война. Гложет мысль: мы с тобой вне системы,
Это же очевидно... Давят нас перемены.

В горле ком, а душа, обливаясь слезами,
Тихо шепчет:"Война, что ты сделала с нами?"
Кто был другом - врагом стал теперь в одночасье
И сейчас только мир принесёт в семьи счастье.

Не могли мы подумать, что такое случится.
Жизнь, как пытка... А вдруг это нам просто снится?
Я очнуться хочу от кошмара и боли,
От разрыва гранат, от потери и крови...

Успокойся, душа! Кто терял, тот находит!
Мир на землю придет...Всё плохое проходит...



Посвящается родному Донбассу.

Фото из интернета. Фотограф Юлия Карева


Рецензии