***

Сидим на уроке, вникаем в тему.
Переливаются звуки линеек и апофем.
Все окна открыты и тишина за ними
Зовет нас нас наружу в море асфальта и пыли.
Мы были другими, но это осталось в прошлом.
Солнце зовет нас так жадно и тошно
Весна, апрель и скоро ЕГЭ,
Задачник и ручка, и это по мне.


Рецензии