Из детства привычка мечтать и любить

Из детства привычка – мечтать и любить,
петь, как получится, плохо ли, складно,
только бы в миг мой последний сложить –
стих, чтобы было всё людям понятно.

Как прожила я всю жизнь – не найти
ни отпечатка, ни пыли дорожной,
сложены сумки и ждут на пути,
чтобы пройти по дороге похожей…

Нет, не хотела я жизнь повторить
следом за кем-то, родным и понятным!
Снова ошибки могла совершить
только свои, из чудес вероятных…

Как чудеса я творила всю жизнь,
не объяснить, и поймёте едва ли,
как сердце в клетке училось творить
даже стихи, даже сказки и саги…


Рецензии
Хорошая привычка, Наталья!
И стих замечательный!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Карпов 2   18.04.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!..

Наталья Евгеньевна Бартенева   18.04.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.