Толкование

    ТОЛКОВАНИЕ

Отче наш не введёт в искушение.
Есть лукавый, сидит внутри нас.
Мы грешим и мольба о прощении
Бесконечный при жизни рассказ.

Ждём мы царствия бога на море.
Ждём мы царства его на земле
И смиряемся, чувствуя горе,
Своим близким помочь не сумев.

Хлеб, насущный, лежит возле дома.
Его голуби, галки клюют.
Расточенья картина знакома.
Рядом грех. Люди мимо идут.


Рецензии