Чувства в жестах

Чувства в жестах - ох нет, извините!
Прикоснуться - вот это любовь.
Основавшись в природном инстинкте
Манит души и вновь, и вновь...
Чаще думать я стала на тему,
Есть ли счастье там, где его нет?
Не решивши эту проблему
Начинаешь нести полный бред...
Постоянных движений вихри
Вскружат всем людям чувства...
Но, понимаете, стихли
Этой идеи безумства.
Тонны действий, фраз, прикосновений -
Повышают сердечный ритм.
Но ведь этих счастливых мгновений
Не разгадать алгоритм...
...Чувства в жестах - ох нет, извините!
Прикоснуться - вот это любовь.
Дорогими людьми - дорожите.
На других же не тратьте вы кровь.


Рецензии