За мечтами

Бежала я к своим мечтам,
Через неведомый каприз.
Редко взлетала к небесам,
И падала случайно вниз.

Хотела счастья дополна,
Считала звезды в небе.
Рядом со мной была Луна,
Сейчас живу в рассвете.

Скучаю крепко временами,
Другие люди, города.
Не передать теперь словами,
Как душу гложет пустота.

Чего добилась я, не знаю,
Сберечь что было, не смогла.
Но как и прежде я мечтаю,
И жажду счастья дополна.


Рецензии