Ты знаешь, что Твоя на этом Свете

Ты знаешь,что твоя на этом Свете.

Тебя не привяжу,
но не отдам во веки.

Любовник Ты хороший,
А толк я в этом знаю.
(По книжкам изучила.
Не думай-не такая)

Моё воображенье
рождает много мыслей.

И все они о ласках,
и все они о теле.


Рецензии