***

В вечерней брожу толпе,
Среди равнодушных лиц.
И молча шепчу тебе,
Как сильно душа болит.

И в самый обычный день,
Тебе на лицо без причинно.
Слегка опустилась тень,
Целуя в щеку не повинно.

Ненавидя, возлюбив, страдая...
Сколько разных в мире есть стихий.
Если ты целуешься с любимой,
В это время я - пишу стихи.

05.2010.


Рецензии