К Дню Рождения певицы Валерии. 17 апреля

Нам есть всегда к чему стремиться,
Не познан Мир и Небеса,
На Светлой радостной седмице,
Ликуют Ангелы всегда!

Будь счастлива!Дари улыбку!
Пусть нежность льется ручейком!
Пусть Бог пошлет Любви открытку!
Пусть будет полон Счастьем дом!


Рецензии