Война на Донбассе унесла жизни более двухсот детей

Вспомни солдат

А вспомни, в детском садике играл,
С друзьями в прятки или же в войнушку,
Как ты, с работы, папу своего встречал,
Который брал тебя на руки иль за ручку...
Как шли вы с ним на ужин торопясь,
Домой, где мама приготовила застолье,
Ты вспомни это всё, солдат, сейчас,
Когда снаряды, к выстрелу готовишь...

Ты вспомни детство и стреляй не побоясь,
По тем подвалам, где сидят детишки,
А всех невинных, кто умрёт уже сейчас,
Война на непредвиденное спишет...
Ты вспомни детство и гордись "героем",
С наградами за смерти "колорадов",
Когда подвалы, что с детишками, накроет,
Очередной, смертельный, залп из "Града"...

Гордись, когда вернешься на побывку,
Когда к тебе сынишка твой прильнёт,
Покажет ранку на руке,что от прививки,
И на груди твоей с улыбкою уснёт...
Ты вспомни детство и погладь сынишку,
И не печалься, это же война,
А те, что там в подвалах ребятишки,????
Не важно...главное "Единая Страна"



Згадай солдате

Згадай, в дитячому садку ти грав,
З друзями в хованки або ж у війнушку,
Як ти, з роботи, тата свого зустрічав,
Що брав тебе на руки або вів за ручку...

Як йшли ви на вечерю кваплячись,
Додому, де чекало вас застілля,
Згадай усе, солдате це, й мовчи,
Коли готуєш ці снаряди до пострілу ...


Згадай дитинство та стріляй, не бійся,
По тих підвалах, де сидять діточки,
Сміливо у грудину ти побийся, украіньця,
Тому, що дуже гордо це ім'я звучить...

Згадай дитинство з гордостю "героєм",
Ще й з нагородами за смерті "колорадів",
Коли підвали, що з діточками, накриє,
Черговий, смертоносний, залп що з "Граду"...


Гордися, в час коли повернешся додому,
Коли до тебе твій синочок пригорне,
Покаже вавку на руці, тобі,..живому,
І на грудях твоїх з посмішкою засне...

Згадай дитинство і погладь синочка,
І не засмучуйся, "наказ" і ти невинний,
А ті, що там в підвалах вбивані діточки????
Це не важливо...головне "Єдина Україна"...


Рецензии
Эд... Без комментариев...

Купцова   11.02.2018 19:48     Заявить о нарушении