Обрывочные ранние мысли

Я встаю теперь в пять часов.
Наблюдаю за солнцем,гуляю
Отрываясь от резких слов
И себя из снов вырывая.
Все исчезнет когда-то,и пусть.
Ну и пусть,ничего не вечно.
Наступает тоска и грусть.
Ну а можно ли жить бесконечно?
Когда тело в земле сгниет,
Фотографии все порвутся,
След в истории твой занесет
И при имени посмеются
Вот тогда души вновь оживут,
Снова тело,опять забвенье...
В чем теперь ты найдешь приют?
Где наступит успокоенье?
И опять жизнь,опять и вновь
Ты не помнишь перерождений.
Остается лишь вера,скорбь
И,как маскою,вдохновенье.
Прячешься ты сама в себе,
По своим закоулкам бродишь.
И все шепчешь ты-быть беде
Коль себя вновь в себе не находишь...


Рецензии