Последний полёт

Она летела долго,далеко
Летела и в обрыв срывалась
Сейчас ей было очень нелегко
И невозможной сама жизнь казалась
Это пройдет,пройдет,это не смерть
Это не правда,это просто сон
Ударившись лишь о земную твердь
Понятно стало-это,это он...
Глаза закрылись... навсегда иль нет
И что может спасти от пустоты?
Какой же должен быть он,этот свет
Коль разобьются от него мечты?
Но умереть в борьбе гораздо лучше,
Чем умереть в тоске,вине,страданье,
Она не упустила этот случай,
И остаются лишь воспоминанья...


Рецензии