ПоБеда?

Руки дрожат от власти и свободы,
Как много можешь чего раньше не могла!
Как будто б вновь бушуют внутри воды,
И новый файл жизни создала.
Ты победитель!Много это значит!
Ты победитель!Навсегда теперь!
Ты победитель!Никто не захватит
Великой Власти,Власти той,ТВОЕЙ!
Творец себя отныне лишь сама.
Никто,ничто тебе не помешает.
Коснешься человека ты едва,
Он упадет и никогда не встанет.
И реки ржавой крови все зальют,
А ты смеяться будешь средь тех брызг.
И так века,тысячелетья пробегут,
Не жизнь,а отголосок ты,лишь взвизг!
Ничтожной быть во власти так легко...
Сложней не опуститься до небес.
Легко Великим,жалким быть при том,
Легко обрушить,коль есть силы,лес.
Спускаешься на верх из года в год,
И больше власти там ты получаешь.
Ты издаешь законов громких свод,
Себя во власти той не замечаешь.
Но победитель-это много значит,
Звучит красиво и ласкает слух.
И пусть,и пусть за спинами судачат!
Не твой,а их из тела выйдет дух!
Победа главное,важно лишь уваженье,
А положить конец зверью в себе?
Неважно ей с самой собой сраженье,
Лишь победить других оставшись в тьме.


Рецензии