Наины, ч. 3. Апрель. 3. 1

Наины, ч.3. Апрель. 3.1.
Затяжная весна

В нашем ветреном крае бывает весна затяжной,
не спеша изменяет природа порядок земной,
но мы чувствуем, как возникают весенние ритмы.

Ты прислушайся: тихо, но птицы о счастье поют,
и повсюду заметен ещё непривычный уют,
потому что уже начинаются в небе зарницы.

И привычные темпы становятся явно быстрей,
нам навстречу опять открываются почки с ветвей,
и весна молодая всегда, что бы нам ни приснилось…


Рецензии